Я больше боли не хочу

Надежда Безпалова
Я больше боли не хочу
Я не хочу страдать
Мне эта страсть не по плечу
Мне надоело ждать

Как я устала звать в ночи
Тебя из мира снов
Не знака, не в окне свечи
Давать ты не готов.

А потому прощаюсь я
Гоня своих коней
И в реальном мире не твоя
До самых крайних дней.
28.06.1995