к годовщине мужа

Алла Боярская-Рогова
Потерять тебя было страшно,
Но страшнее было не встретить.
Я,считаю ,что не напрасно
До сих  пор я живу на свете.
Я,живу сохраняя память,
Я, стараюсь  жить за двоих,
Утром  солнышку  улыбаюсь,
А  потом сочиняю  стих...
Все,что в памяти сохранила,
На  бумаге останется  след.
Я, тебя  больше жизни  любила!
Милый ,жаль что тебя уже нет.