Ах, какая девочка!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Как бы не было изъяна,
В пышном зале ресторана,
Где так бьются сердца строчки.
     Чтоб не слышать слов безбрежных,
     Расставаний неутешных
     От своей любимой дочки!
Будет свадьба всем на диво!
Хороша и горделива -
Внучке ручки я целую!
     Ах какая девочка!
     Какая девочка! /
     Люблю такую!  /-2раза. - 29.08.20.