Умчусь вдаль

Анжелика Нежная
Ночь укроет своим саваном,
По дороге умчусь вдаль.
Мне любовь, как грушу спелую,
Разделить бы пополам.
Но знобит от одиночества-
Дует ветер мне в окно.
В руки мне б его укутаться,
Чтоб душе было тепло.
Вновь судьбою повторяется
Пройденный другими путь...
Мне забыться очень хочется,
Чтоб без слез хоть раз уснуть.
И ночной дорогой мёрзлою
Унесусь вдаль по шоссе.
Может хоть на расстоянии
Я забуду о тебе...