Конкурс - Бежим!.. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Елена Майская ( 23 голоса ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Элефант Энд Леон ( 22 голоса ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Дед Дмитрич ( 21 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Фунтики ( 18 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Елена Майская

В любви божился-клялся Тузик Глашке,
Собачью верность-преданность сулил.
Она ему внимала, вся в мурашках,
А он сбежал... Стал белый свет не мил...

Теперь других каких-то Машек, Клашек...
Разводит Тузик также на "Лямур".
И снова - в омут, снова - до мурашек...
Везёт, однако, кОбелю на дур...
*

Элефант Энд Леон

В огороде расшалились
Вероника и Санёк.
Там где был цветущий ирис -
Безымянный бугорок.

Там где были помидоры -
Только веточки торчат.
Покосились и заборы...
Как унять двоих чертят?

Опустели грядки с тыквой,
Нет морковки и свеклы.
Кот на солнышке мурлыкал -
Улетел быстрей пчелы.

Шансов выжить нет укропу
И петрушке карачун.
Урожай весь нынче в попу.
Дед схватился за колун.

Бабка с тяпкой прёт в атаку,
Чтоб картошечку спасти:
- Щас я вам, идрит, чертяки,
Врежу, Господи прости!

... Бабка с дедом пошумели,
Вот уж ноченька близка.
Сели, всей гурьбой поели.
На чертят, как ни хотели,
Не поднимется рука...
*

Дед Дмитрич

- Давай сбежим, Алиса, от хозяйки!
Почувствуешь свободу всей душой!
За домом есть чудесная лужайка -
Цветы, жучки с чешуйкой золотой!

Забудешь про ошейник очертевший,
Дотошный, мерзкий визг "Алиса, фу!!!"
Мы будем кувыркаться, очумевши,
И лаять беззаботно в синеву.

Придут за нами рано или поздно.
Расслабься - утешительный прогноз:
К себе прижмёт хозяйка крепко, слёзно
И будет целовать сопливый нос...
*

Фунтики

Вот уже, как три недели,
Ищет в городе невест
В поте морды, очумело
Пудель рыженький – Модест.

И нашёл таки, ушастый,
Красавулю Изабель,
Кружит в скверике от щастя,
Вместо лая, птичья трель.

Как великий дар на свете
Чудеса творит любовь!
Скоро, блям, родятся дети –
Пять девчат, шесть мужуков…
*