Июльский дождь

Юл Валерьин
Июльский  дождь.                Промокшие сандалии.                В руках  дрожат.                Под струями  воды.               
Ты снова ждёшь.                Заглядывая в дали.                Замедлив шаг,
теряющий  следы.      
 
Фонтаны  бьют.                В открытые ладони.                Лишь ты и дождь.                В прекрасной тишине.
 В душе уют.                В глазах и небо тонет.                Уже не ждёшь.                И счастлива  вполне.