Чай Лисма

Клавдия Ширяева
Один вам случай расскажу,
Я с ним знакома лично:
Сосед соседку приглашал
К себе на чай отличный.

- Пойдём, соседушка, пойдём,
Отказывать нет смысла.
Тебя от сердца угощу
Хорошим чаем «Лисма».

Привёл соседку, усадил
За стол, как полагается,
Ей чаю в чашечку налил.
Она не пьёт – смущается.

- Рекламу видела сама,
Не раз мне приходилось,
А чай попробовать пока,
Никак не доводилось.

- Тогда пробуй поскорее,
Тебе он понравится:
Или тонус твой повысит,
Или даст расслабиться.
 
Та пригубила чаю «Лисма».
Ну, до чего ж приятный:
Такой нежный, такой вкусный,
И очень ароматный.

 Давно  солнце за лес село,
А мы всё угощаемся
Чайком «Лисма», час который
Сидим, наслаждаемся.

Уж время за полночь, а гостья
Домой не собирается,
Всё говорит: « Вот чай, так чай!» -
И молча раздевается.

Когда утром уходила,
То обронила невзначай:
- Ну, я, соседушка, наверно,
И нынче забегу на чай!»

Все покупайте чаёк «Лисма» -
Он очень приятный,
Очень нежный, очень вкусный,
И очень ароматный.