***

Родина Наталья -Д
Прожигая людей кучей грязных фраз,
Из-за эмоций безудержно горящих,
Мы забываем о том, что делает нас
Человечными по-настоящему.

Слова: прости и извини, не обижайся
Отнюдь не перекроют шлейф обид.
Плохое помнят дольше, постарайтесь
Не обижать того, кто вами дорожит.

Иной раз лучше будет промолчать,
Разбить тарелку, а не плюнуть в душу.
И надо ли подобное терпеть, прощать?
Мне кажется, совсем не нужно.