Облака словно Ангелы белые

Наталья Чмыхова
На небе парят облака
Словно Ангелы белые...
Наш Мир охраняя,
Как будто в ладошках держа...
Живём на Земле, мы с вами
И даже не ведаем -
Насколько Любовь для всех
Бесконечно важна!
Насколько важны
Нам улыбки родные знакомые!
Чтоб трепетно счастьем
Звучали сердца на Земле!
И бегали дети,
Играя под солнцем весёлые!
Сошедшие Ангелы с неба
В награду тебе!