У любви нет множества погостов

Юрий Кулигин
С нею вить гнездо своё не стану
Да она всё сразу не поймёт
Строить глазки ей не перестану
В сети пусть она мои идёт

Бабы все наивные простушки
Думают об искренней любви
Были все со мной её подружки
С ними спать давно в моей крови

Наплевать, что это очень больно
Сами на красу мою клюют
Будут пусть вниманием довольны
За наивность слишком сильно бьют

Я её как всех конечно брошу
Мне она как все до фонаря
Хоть и говорит, что я хороший
Только для меня всё это зря

О любви заоблачной мечтает
Тает словно лёд в моих руках
Только об одном она не знает
Все порывы эти терпят крах

Слушал я его и удивлялся
Как ты до сих пор ещё живёшь
Ты с реальной бабой не встречался
Я б за жизнь твою не дал и грош

Врать и обижать ведь очень просто
Только тропки к счастью коротки
У любви нет множества погостов
Цены чувства очень высоки

Жизнь сотрёт красоты акварели
Те что даровал бог на лице
Не любив, так многие сгорели
В одиноком жизненном конце!

Фото из интернета. Спасибо автору!