Я еще жива

Дара Никитина
Неторопливые шаги
И водопад воспоминаний…
В ночи звучащие стихи,
Былых эмоций вздох случайный.
Рябины кровь тревожит взгляд,
В оправе слякоти застылой…
А сердцу хочется любви,
Невинности поры унылой.
Желанна осень и чужда,
Багряный цвет хранит природа.
И растворяются невзгоды,
В абстрактной сути божества.
Ты знаешь, я еще жива…