Сорняки

Марина Айтталат
Нет чувств к тебе
И нет эмоций, и не странно…
Давно зловредные в душе
Пробились сорняки.
А ты не прополол,
Ты, тихо наблюдая,
Возможность дал осесть и
Буйно разрастись.
Ну, что теперь?
Они, заполонили сущность и
Вытеснили чувства навсегда,
Не будет  прежних больше,
Погублены, задушены
Здесь густо зеленеет
Сорная трава.