Вселенная качает колыбель

Наталья Чмыхова
Вселенная качает колыбель,
Как мать прижав, к груди дитя больное,
Пытается любовью исцелить,
И удобрить добром земное поле!

Открыть пространство жизни бытия.
И истину понять нам всем простую,
Что Космосом всё создано не зря!
Должны сберечь мы Землю голубую!

И по закону Света в темноте,
Друг другу руку смело подавая,
Мы здоровее станем все вдвойне!
И заживёт Планета бед не зная!