Счастье

Татьяна Королева-Краева
Я опять буду с тобою.
Солнца луч меня коснулся.
Встреча послана судьбою.
Снова случай улыбнулся.
Ты опять меня обнимешь.
Горизонт зарей зальется.
Все одежды с меня снимешь.
Как фейерверк любовь взорвется.
Мы сольемся в поцелуе,
Охватив друг друга в страсти.
Ангел  песней  «Аллилуя»
Затмит тревоги и напасти.
Радугой на небе ярком
Засверкают счастья краски.
Встреча будет нам подарком —
Оживут мечты, как в сказке.
Ты и я — мы вместе снова.
Пусть замрут часы, минуты.
Все как будто бы не ново,
Но  загремят в душе салюты.
Свет кругом зальется ясно,
Засияет чистым небом.
Станет мир опять прекрасным,
Словно в нем давно ты не был.
Снова буду я с тобою.
Ты опять ко мне стремишься.
Счастья серебристой дымкой
Словно птица ты примчишься.             

                21.04.2009