Замыкается круг... Поёт Игорь Стрелков

Розалия Мартысь
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА ЗА ПРЕВОСХОДНОЕ
ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ.

Вот и август прошёл. Пролетело короткое лето.
Не считает кукушка в лесу для кого-то года.
Соловьи не поют от вечерней зари до рассвета.
Только иволги плач раздаётся в глуши  иногда…

Суетятся дрозды, торопливо стремятся к рябинам:
Ягод алые гроздья - им подарок в ажурной листве.
Упадёт вниз "рубин" - ни один не пройдёт из них мимо:
Дрозд найдёт "драгоценность" даже в самой высокой траве.

А среди облаков, высоко-высоко,  в поднебесье,
Вьются стаи опять, устремляясь поспешно на юг.
Вызывают слезу их тоскливые, грустные песни:
Осень вновь на пороге. Замыкается жизненный круг...