Опус 44289. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
44289---23:33, 27.08.20, читая Ахмадулину.
Земля и небо - отдых мой.
Их меж собой… не разделяю.
А мимо, бёдрами виляя,
Идёт толпа… идя домой…
Земля и небо… К свету мост…