Последняя летняя рыбалка

Вадим Константинов 2
                За  наш визит...

                И раньше трижды
                Клят...
               
                Гостеприимный август
                Будет рад
                Воздать нам
                За недоданное
                Что-то...

                Двумя десятками
                Прожорливых щурят...

                И окунями полосатыми -
                Без счёта!..
                30.08.2020.