Серебряные свадьбы

Инесса Лукьянова
Золотой юбилей-это редкость
Ясно всем почему, отчего
Там усталость, там старость и ветхость
А пока мы ещё ничего.

Древний мир понял золота ценность
От него никому нет добра
Времена те для нас просто бренность
Нет дороже для нас серебра

Серебро в волосах,серебро на висках
И слезинки-серебринки
Порой видим мы в глазах

Серебро в волосах замечаем
О болезнях друзей узнаём
Зато свадьбы опять мы справляем
И серебряными их мы зовем

И опять все задорные лица
И опять блеск в глазах и не только
Мы ведь можем ещё и напиться
И горланить, как в юности "Горько"!