Вновь луна сменила солнце

Ольга Бурлака
Отпустила, отпустила,
Сердце снова загрустило,
Где нашлась вдруг эта сила,
Долго нас с тобой штормило…

Вновь луна сменила солнце,
Стаи туч на небе густо,
За туманом счастье бьется,
В сердце стало грустно, пусто...

Все теперь за горизонтом-
Наши чаянья и грезы,
И душа укрылась зонтом,
От нахлынувшей вновь прозы…

Успокоится чувств море,
Опреснеет вкус историй,
Сердце с разумом вновь спорит,
Нет покоя в том раздоре...


14.04.2020