Самоубийце

Игорь Леонидович Акимов
В мечтах повесить коммуниста
Один коварный либерал
Кистями рук в трусах нечистых
Свои "шары" перебирал.


В томленье мести заблудившись,
Так ненавидел он его,
Что чуть не умер, отравившись
Парами яда своего.


Всё потому, что гигиеной,
Лица коснувшись, пренебрёг,
Рук не помыв обыкновенно,
Едва не протянул он ног.


О, либерал, будь осторожен!
В России времена не те!
Для всех людей со светлой рожей
Хватить  не может "Шарите".