Не упускайте в своей жизни ничего

Михаил Богушевский 1
Не упускайте в жизни ничего…
Так мимолетен миг ее явления...
Старайтесь осознать, постичь ее,
Не отпускайте волшебства  мгновения…
Года пройдут…  У всех различен путь.
Наступит и период осмысления…
Четыре «вещи» только не вернуть…
Никак, ничем,- примите без сомнения.
К вам камень не вернется, если брошен…
И слово, если сказано оно…
Возможность, Случай, что судьбой "подброшен"
И Время, что тебе отведено…
Не упускайте в своей жизни ничего…