ну а если честно

Анна Нараевская
ну а если честно,
я должна быть сильной, чтобы тебе не было слишком больно.
поэтому я делаю вид, что всё нормально, отлично, безоблачно и  спокойно,
что внутри меня не ураганы и концы света, а светлый и мирный штиль.
но разве я это заслужила?

я клянусь тебе всегда быть там, где нужно:
на самом ярком твоём концерте, на берегу моря у черта на куличках, или среди пропитанных алкоголем кружек.
ты - вся моя вселенная, и я буду убеждать тебя в этом всю жизнь -
никакой лжи.

абсолютая верность тебе - это даже не решение, а внутренний закон, святая необходимость.
можешь проверять меня сколько угодно на неискренность, лицемерие, словом, вшивость….
но правда в том, что я только твоя,
я не хочу иначе, я не хочу другого, и не желаю, и не могу.
я не буду от тебя спасаться,
я от тебя не убегу.

любовь к тебе - это моё самоопределение -
я выбираю тебя спустя тысячи реинкарнаций, сквозь тысячи миров, в любой версии реальности.
это осознанное чувство, в котором нет места сомнениям или усталости.
я несу свою верность как единственную и естественную возможность своей жизни,
существуя от затишья и до затишья.