Хочу для тебя быть единственной

Наталья Чмыхова
Лежат на земле снега,
Под солнцем тихонько тают.
Вступает в права Весна!
Вновь к жизни она пробуждает!
Холодные вечера,
Заменим с тобой на жаркие!
Согреется пусть Душа
Наполнит нас яркими красками!
И кружится голова,
И мысли поют немыслимо ...
Я знаю, что не одна
С любовью на сердце искренней!
Теплом мои руки согрей,
Взгляд подари свой таинственный!
Пусть тает тихонько Зима...
Хочу для тебя быть единственной!