В твоих глазах непонятая грусть...

Евгений Курапин
В твоих глазах непонятая грусть.
В моих - непроходящая усталость.
И мы с тобой совсем не вечны - пусть.
Мы гордо проживем, что нам осталось.

Все видя и все зная наперед -
Я знаю, жить такою жизнью - мука.
Но время все без горечи сотрет.
К чему же нам печалиться, подруга?

Пойдем с тобой куда-нибудь туда,
Где нас с тобой без слов навеки примут?
Или давай без ложного стыда
Раскурим завалявшуюся 'Приму'!

Поговорим о Боге, о любви,
И, может, пропадем с тобой в постели.
Спаси меня и грусть свою яви -
И я пойму ее, быть может. В самом деле?