Русская Душа

Наталья Чмыхова
Русская Душа - широкая
Русская Душа - глубокая
Отражает взглядом небо синее,
У Души всегда глаза правдивые!
Как озёра светятся бездонные,
Мысли - формы нам её знакомые!
Где бы ни были наши скитания,
Выдержать мы сможем испытания!
Русская Душа необъяснимая !
Русская Душа бывает сильная -
Если вдруг над ней закружат вороны,
Свет её от Тьмы - отводит в сторону!
Как роса ложится блеском чистая,
На глазах слезинка не прикрытая,
Но бывает часто и ранимая
Открытостью своей, она красивая!