Кривые зеркала

Фэлам
Кривые зеркала людских суждений
О Мире...о политике...О ценном и бесценном...
С «поправкою на личное» роится куча мнений,
Отыскивая в Сложном истину, а не в Обыкновенном.

Размытость линий, полутон и полутень –
«Можно-Нельзя» – граница не заметна.
На подиуме чувств шагают мысли набекрень
Походкой «от бедра», расхлябанно и бесхребетно.

СМИ...Ветер дует-задувает в уши.
«Отлайканная» кривизна зеркал растет как на дрожжах.
Помехою в эфир всплывает : «...Нас никто не слушал...»(с)
Всё,
в общем,
как всегда  и
– «...Кто сильнее, тот и прав...»(с)



Иллюстрация Питер Грик