Для меня ты солнышком светишь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прижмусь к твоим рукам.
И скажу только тебе слова.
Никому я тебя не отдам,
Эта мысль  совсем не нова.

Разве плохо тебе говорю.
Ты родная и милая «фея».
Сотню раз я люблю, повторю.
Для меня ничего нет  милее.

И от чувств я горю как в огне.
Разве это тебе не понять?
Ты со мной всегда, даже во сне.
И мне хочется снова обнять.

Пусть Господь подарит любовь.
Без неё не жить нам на свете.
Лишь она освежает нам кровь.
И как солнышко вечно светит.
-------------------------
Картинка из интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~