в небе ярко синем

Андрей Ляпин 2
В небе ярко синем,
В ярко синем небе,
В небе ярко синем
Солнце заскучало.
Заскучало солнце
В небе ярко синем,
В ярко синем небе
Не с кем поделиться,
Поделиться не с кем
Что за жизнь узнало
Долгую свою.

Прибежала тучка,
Тучка прибежала,
Прибежала тучка
Дождик принесла.
Прибежала тучка,
Тучка рассказала
Как была ей ноша,
Эта тяжела.

Солнце рассмеялось,
Рассмеялось солнце,
Солнце рассмеялось,
Брызгая лучи.
И не стало скучно,
Скучно и не стало,
И не стало скучно-
В небе не одни.