Ламерик об особенностях национальной кухни

Николай Бошинцев
            По ночам троглодиты в Хараре
            Травят умников ядом кураре.
            Наш привычный чаёк,
            Тот, что выпьешь – и ёк,
            Только снится им в чёрном кошмаре.