Касаются чуть слышимые звуки...

Петухов Владимир Серафимович
Касаются чуть слышимые звуки
Альтов истосковавшейся души.
И музыка порхает по разлуке
И прежде невозможное вершит.

Обиды как туманы исчезают.
И Солнцем прогревается печаль.
И светом унесённое лобзает,
Улыбку проявляя невзначай.

От сердца отражаемые волны
Добры и удивительно чисты;.
Ступаешь по мелодии покорно
Туда, где волшебством играешь ты...