Лакомки

Раиса Хорошилова
Попугайчик попугайчику: "Привет!
Прилетай ко мне сегодня на обед.
Будут зёрнышки кунжута и овса,
Сливы, семечки, орешки и роса".
Отвечает попугайчик: "Прилечу.
Прихвачу ещё к обеду по чуть-чуть
Сладких веточек, клубнички, алычи".
Ох и лакомки дружочки Чак и Чик!