В электричке

Даарио Нахарис
Мелькает солнце сквозь листву,
И на душе теплее стало.

От маски чешется лицо,
Чесать его уже - достало.

Я в электричке мчусь домой,
Кругом людей усталых лица,

Мелькает за окном пейзаж,
Прочел почти уже страницу.

Орет на весь вагон планшет,
Детишки смотрят Мультик - «Маша»,

Так, хочется взять и разбить,
Планшет об голову папаше !

Кружатся мысли в голове,
Собрать их вместе очень сложно.

Пойду я в тамбур, постою,
Читать здесь книгу не возможно.

Мимо проносятся дома,
Заборы и деревьев рощи,

Под монотонный стук колес,
Здесь ехать будет явно проще.

Садится солнце в далеке,
Окон приветливые взоры,

Нас провожают каждый день,
Задергивая на ночь шторы.

Всё, к остановке подъезжаем,
Толпа готовится к рывку !

Врываюсь в горд быстрым шагом,
Встречай родная я иду !