Тому, кто идёт к цели

Елена Сухомлинова
Под парусами своей мечты,
Ты мчишь, пронстранство собою меря.
И господин во вселенной ты,
С тобою те, кто в тебя поверил.

И вихри огненные души
Тебя к вершине судьбы несут,
Иди не бойся, дерзай, верши
Веление сердца - земной твой путь.

Ты знаешь твёрдо, тебе туда
И не свернуть, и не сократить.
Душа и мысли здесь навсегда,
Судьба твоя - это всё испить.

Внутри у сердца, где жизнь кипит,
Горит огонь твоего пути.
И полыхает - не потушить,
Иди! И нас за собой веди!