Яблоки и сливы

Матильда Снежинска
Подбираю яблоки, подбираю сливы -
падают негодники, падают в траву,
а когда устану, разгибаю спину,
потянусь немного - с веточки сорву.
Будут и шарлотки, будет и варенье,
а из яблок вкусный, золотистый джем;
приходите в гости - ставлю угощенье,
сладостей и чаю нынче хватит всем!

конкурс-блиц "САДОВО-ОГОРОДНЫЕ ДЕЛА"