О продажной власти в России

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы, забытая Богом страна, что зовётся Россия,
Мы, забытые Богом, народы великой Руси,
И врагов в ней не счесть, кого предки бесили,
Своим духом не сломленным, род, сохраняя и честь!

Эту память у нас, как и гены великого рода,
Не сломила в России продажная, жалкая власть,
Кто богатства кидая, как в топку, борьбы за «свободу»
Дальше грабить народ, что у нас происходит сейчас.

Эту землю отцы берегли, как ковчег и святыню,
Не щадя своих жизней, стараясь Россию сберечь!
Но пришла эта власть демократов коварных и лживых,
И враги Русь, как труп расчленили, растоптав нашу честь.

А мы ходим всё Маршами Памяти с фотками предков,
Ими стыд, прикрывая в желании терпеть без конца,
Эту власть, что народам кидает одни лишь объедки,
И насилует Русь, чтобы в роскоши жить во дворцах.

Как же хочется крикнуть: - «Когда ваша совесть проснётся?»
Может Русь возродится на прежних обломках судьбы?
Да, поможет народам и к Господу вновь возвратиться,
Чтобы Веру, Надежду, Любовь на алтарь вознести!

Да, мы верим, Россия не станет чужой по законам,
Что сегодня штампуют в Госдуме блатные вожди,
С Президентом, живущим по западным, лживым канонам,
Что нам здесь предлагают в России все наши враги.

Предки, в вечность ушедшие, там, в небесах лишь краснеют,
За народ, кто сегодня безмолвно несёт этот груз,
Что взвалили на нас эти подлые власти, которые смеют,
Всех в рабы записать и колонией сделать Великую Русь.