Тот доктор утешал меня тогда...

Anjelica
Тот доктор утешал меня тогда -
"не плачь! Она же долго жить не будет!
Сдай в интернат, забудь на все года!
Никто тебя за это не осудит!

Зачем так мучится! Она же не пойдет!
Не скажет слова, не обнимет маму!
как овощ пролежит все годы напролет,
Ты рядом будешь несчастливой самой!

Ведь ты же молода! родишь еще!
Вполне себе здорового ребенка!
Итак уже твой муж от вас ушел!
А с ней вся жизнь твоя пройдет без толку!"

О как страшила данная судьба!
Как я молила Бога нас избавить!
Чтоб враз - обеих... Ведь ее любя,
Я б не смогла ее одну оставить...

И многие твердили мне вокруг,
Его слова словами подтверждая...
Уже не знала, кто мне враг, кто друг...
Но я жила одно лишь твердо зная!

Она моя! Такая, но Моя!
Я в ней люблю все до последней клетки!
И я ее не брошу, не отдам!
И я готова быть с ней против света!

И, взяв ее на руки, хоть куда
Я отправлялась смело за надеждой!
Но пролетали месяцы, года...
Она молчала рядом, как и прежде...

И вот я со смиреньем приняла,
И поняла - любовь, она такая!
Пусть мамою меня не назвала,
Пусть никогда меня не обняла...
Но она любит, и я это знаю!

Нам Бог послал так множество путей!
Послал людей, что были к нам добры,
Он дал нам верных на пути друзей,
Чтоб не боялись мы такой судьбы!

И оглянувшись , я пойму опять,
Что каждый шаг нас вел вперед к мечтам!
Чтоб мы смолги пройти и устоять,
И наконец, мы оказались там,

Где нас ждал дом, где ждал давно Олег.
Где нам Господь Дал счастьем насладиться...
Она - мой Талисман, мой Оберег!
Я не устану Господу молиться,

Чтобы она всегда была со мной!
Пусть с каждым годом с нею все сложнее...
Но я справлялась с трудностью любой,
А с мужем справимся еще быстрее!

Теперь у Даши есть еще и брат!
Пока он кроха, но он тоже рядом!
Наш дом любовью искренней богат!
И большего в судьбе нам и не надо!