Тих и светел летний вечер...

Константин Мокиевский
***
Тих и светел летний вечер,
Ветерок лишь тронул ветки,
Небосвод зарей размечен
Красками лазурной сетки.
Дым мангала, звон с вечерни,
Радость дружеской вечери:
Хлеб разделит с другом верный
И тепло от нашей встречи.