Мария Магдалина Египетская

София Святодухова
#договордорожеденег

1.Пустыня. Жарко. Третий день не ем:
Господь сказал, что есть благословение.
В Рай для меня открылась дверь
и муки ада  - за закрытой дверью.

Я Богу благодарность принесу
за то, что не позволил мне погибнуть,
за то, что надо мной зажёг Звезду
и вырвал из пут ада, дал мне воду Жизни.

Как чудно мне, что я теперь одна
и хорошо мне быть здесь: сердце замирает,
когда касается Его рука моей души
и очищает, и благословляет.

Перерождение, что в Храме приняла,
даёт мне радость и успокоение:
всё будет хорошо не только у меня,
спасутся люди от своих лишений!

2. Три года – и в пустыне 40 лет,
ни дня я без молитвы не вставала;
и ночью всё молилась, чуть увижу свет, -
луна так щедро мне его давала.

А дальше будет день и будет ночь,
и будут где-то люди на планете -
я попрошу о них, чтобы Господь помог,
чтобы спаслись они от тьмы, ходили в Свете.

Рождение, что Мама мне дала,
я заслужила ещё в прошлой жизни.
Кто бы такую грешницу как я переродил?..
но Бог  всё помнит, Он всё видит (!)

То, что упала я так сильно на Земле,
об этом знал Он и до воплощения,
но нужно было вымолить весь род
от той заразы, что копилась в этих генах.

Свою я миссию надёжно приняла
и дни мои - в молитвах, знаю своё дело.
Спасибо, Господи, очистилась душа -
и род спасён, он будет жить, и будет время!

Иллюстрация:
1. Договор Марии Магдалины и Господа о служении Богу.
2. Падение Марии Египетской.
3. Достижение полной святости.