Уходит лето...

Тамара Коханская
Уходит лето...Время смены.
Во все периоды свои часы.
Они бегут...бегут по кругу
Своею нескончаемой оси.

А осень дышит холодами.
Ночами изморось видна.
У лета градусы упали...
В последний день календаря.

Уходит лето...Я на прощание,
Желаю ей счастливого пути!
В последнее у лета воскресенье
Хочу просить... не уходить!