Я Не Буду Плакать... Не Буду...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я не буду, знай, плакать, не буду,
Ведь наступит потом пустота.
Ну откуда, скажи мне, откуда
Силы взять, чтоб ушла маета?

Чтоб забыть об ореховом Спасе,
О медовых и яблочных днях...
Пронеслись они вдруг, в одночасье,
Словно ветер в широких степях..

Я не буду, ты слышишь, не буду
Слезы лить, когда поезд уйдёт.
Но забыть... Не смогу. Не забуду...
Дни начнут просто новый отсчёт.

Буду ждать, что однажды вернёшься,
На пероне притянешь к груди.
Тут заплачу, а ты улыбнёшься:
"Ну зачем? Теперь всё позади...".