Осень

Вероника Кудрявцева
А на улице слышится запах осени.
Что ласкает едва уловимым шепотом.
И на вечер хочется терпкого красного.
И камин зажечь. И под плед вдвоем.

Что-то как-то меня растревожило.
Надо сесть к чертежам, а я стих строчу.
За окном сейчас самолет летит.
В Домодедово он, а я ИЗ хочу.