Розовое

Вероника Кудрявцева
Я хочу себе розовые очки.
И ходить хочу с улыбкой глупою.
Намечтать себе вагон облаков.
И выкинуть наконец дурацкую лупу.
Что бы не рассматривать то не то,
что попался, но как то мелко.
Я выброшу лупу, надену очки.
Я хочу снова стать собой,той- что была нелепой.
Что была в восторге от пустяка.
И строчила свои дурацкие вирши.
Здравствуй розовое стекло.
Микроскоп прощай - я надолго вышла.