Мои стихи

Наталья Фарук
Стихи друзья, мои друзья.
Мои стихи и не мои.
Мои стихи случайные друзья.
Я удивилась встретив их.

Они пришли ко мне нежданно.
Но им всегда, всегда я рада.
Они меня находят сами.
И радость, мне приносят радость.

Стихи придумываю всюду.
Когда трамвай стою я жду.
Когда иду домой устало.
Когда я сплю, почти что сплю.

Стихи шагают в ритм со мной.
Когда спешу за дочкой в садик.
Они резвятся на площадке.
Когда мы с ней гуляем после.

Мои стихи вокруг меня.
Я замечаю их во всём.
Моя задача их приметить.
Запомнить или записать.

А после удивляюсь я - неплохи.
Хотя порой нет времени для них.
А их моих друзей почти, что двести.
Я вас люблю, мои друзья стихи!