Земля во власти Демона

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
На печальной Земле,
Где нам жить суждено,
Властвует архидемон.
На разбитых мечтах
Не обрести нам покой.

Где рождается страх
Не развести нам огонь.
Где на каждом шаге обман -
Сила, честь, истина, правда
Упали в черный карман.

Земля - заложница рока.
И не дрожит больше рука
Под дулом у виска.
Держим руку на пульсе,
Чтоб быть всегда в курсе.

За любовь ненавистью платить,
За добро злом всех угостить.
Как же дальше человечество
Сможет на планете жить.
Ответь Сатана!

Из мира исчезни навсегда.
Твой хаос,зло искоренит она. 
Ведь роковой час наступит
Святую Деву отправят небеса
И она спасет любовью города!


2013 г., 09.06.2016 г.,30.08.2020 г.


Автор рисунка советский художник В.А. Поляков