Я желаю счастья вам

Григоренко Павел Глазков
Я желаю счастья вам
За вас я богу по молюсь...
Пусть не буду счастлив сам
Ни в кого больше не влюблюсь...

Буду жить всю жизнь один
Ты мне ночами будешь сниться...
Ты счастлива будешь с ним
Я за тебя буду молиться...