Мой Аркаим! песня

Мария Самаева
Как хорошо с тобою мне,
Мой Аркаим,
Который раз к тебе лечу,
Мой Аркаим,
И каждый раз, как в первый раз,
Мой Аркаим,
Люблю тебя Душою всей,
Мой Аркаим.

Припев:
Аркаим - страна городов,
Аркаим - место силы Богов,
Аркаим - место встречи друзей,
Аркаим - колыбель всех людей!

Ты возвращаешь людям Радость,
Мой Аркаим,
Ты помогаешь вспомнить Род свой,
Мой Аркаим,
Ты окрыляешь силой Духа,
Мой Аркаим,
Ты наполняешь нас Любовью,
Мой Аркаим.

Припев

Благодарю тебя за все,
Мой Аркаим!
За радость жизни на Земле,
Мой Аркаим!
За единение с Творцом,
Мой Аркаим!
И за Любовь твою во всём,
Мой Аркаим!

Припев

10.07.2020 Мария Самаева