Крадётся осень - чаровница...

Анжелика Кореневская
Крадётся осень - чаровница ,
Ступая  мягко , будто кот .
И  лета яркие зарницы
Уже убавили  свой  ход  .

Заглянет Осень золотая
В моё открытое окно ,
Как песня сердцу дорогая ,
И как багряное вино .

Оденет пёстрым покрывалом
Деревья в  парках  и  леса.
Стоят  поля  в  закате алом,
И на траве блестит роса.

29 августа 2020 год .

Фото автора.