Номинация

Александр Сенатрев 3
805 страница

             "Не продаётся вдохновенье,
             Но можно рукопись продать".
             И я, друзья, того же мненья,
             Да выше ценится печать.

             Плати, коль хочется признанья,
             Ты номинирован опять.
             В награду или в наказанье
             За то, что вздумал сочинять?