Комета

Родина Наталья -Д
Ты будешь памятью жить в моём сердце,
Историей сохранишься в отражении глаз.
Пронеслась между нами с тобой кометой
Любовь, резко точки расставив за нас.

Ну, что ещё ты хочешь услышать в ответ,
Каждый раз, исчезая с ярким рассветом?
В мире моем для тебя больше места нет,
Мы ведь это решили ещё прошлым летом.

Так давай же друг друга уже отпустим?
Из осколков тебе ничего не собрать, увы.
Знаю одно - и в старости помнить будем
Ту комету, открывшую нам чакру любви.