В небесах луна, как баклажан 2006

Влад Норманн
В небесах луна, как баклажан,
тишина, от грусти не сбежать,
но уеду я в Биробиджан,
в чем вина, за что меня вновь жать?
Брошу беды все, есть мечта одна
и звенит в душе у меня струна,
зря стоит вновь тьма, будто бы стена,
перестань, судьба, зря мне угрожать,
меня ждет борьба и зовет труба,
не хочу судьба тебе угождать,
надоело мне зря страдать и ждать,
я хочу в пути счастье вдруг найти,
научусь в себе беды побеждать!